Акацієвий мед з мигдалем

28
199,00
грн.
Медово-ореховый микс, приготовленные исключительно из натурального украинского меда акации и отборных ингредиентов: шести видов специально калиброванных и просушенных орехов фундука, миндаля, кешью, грецкого ореха, фисташки, тыквенной семячки

Мед акации содержит фруктозу и глюкозу. В его состав входят витамины A, C, витамины группы B и достаточно редкий – PP, или ниацин, калий, железо, цинк, кальций, марганец и фосфор, органические кислоты (лимонная, глюконовая (альдоновая) и яблочная).

Орехи содержат витамины группы B, C, D, A, F, E, PP и K, растительный белок, полиненасыщенные жирные кислоты, комплекс аминокислот и минералов, флавоноиды, органические кислоты.

  • Не содержит сахара и транс-жиров, что делает продукт супер-полезным, вкусным и питательным для организма
  • Продукт полностью натуральный, не содержит эмульгаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок
Мёд с миндалем

Ароматный мед с миндалем купить можно в нашем интернет-магазине Beecool. Стоимость такого лакомства всегда ниже магазинной. Его нельзя назвать дешевым из-за ценности миндаля, но и пользы от него в сотни раз больше, нежели от самых дорогих конфет.



Природа подарила человеку разнообразие продуктов, которые лучше любых лекарств могут оздоровить организм, подарить ему бодрость, силу и энергию. Среди этого богатства вкусов особое место отводится меду и грецким орехам, которые в сочетании друг с другом способны творить чудеса с сердечно-сосудистой системой человека, мужской потенцией, памятью, ЖКТ и другими жизненно важными органами.

Медики подтверждают, что мед с грецкими орехами способствует улучшенному проникновению полезных веществ в клетки организма, качественно стимулирует работу сосудов и даже предупреждает появление мигрени.

Благородство миндаля чувствуется в его вкусе. Небольшой продолговатый орешек поистине ароматная добавка к рациону питания любого человека. В сочетании с медом он творит чудеса. Богатство вкусовых качеств дополняется удачным соитием полезных микроэлементов и витаминов. В тандеме с пчелиным лакомством миндальные орешки способны помочь при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, анемии, общего ослабления организма, простуд, кашля.

Круглогодичная продажа меда в украине позволяет баловать себя и членов семьи таким десертом каждый день. Благодаря этому можно избавиться от общей нервозности, снизить уровень холестерина в крови, насытить организм микроэлементами, отвечающими за правильную работу сосудов.

Найти мед с орехами в украине без примесей можно только у проверенных пасечников, которых не так много.



Состав: мед акации, миндаль, фундук, кешью, грецкий орех, фисташка, тыквенная семячка

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 3.5 г, жиры — 10 г, углеводы — 29 г

Энергетическая ценность: 223 ккал

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше імя
Ваш телефон
Доставка Новою поштою
Made on
Tilda