Акацієвий мед з грецьким горіхом

24
169,00
грн.
Медово-ореховый микс, приготовленные исключительно из натурального украинского меда акации и отборных ингредиентов: шести видов специально калиброванных и просушенных орехов фундука, миндаля, кешью, грецкого ореха, фисташки, тыквенной семячки

Мед акации содержит фруктозу и глюкозу. В его состав входят витамины A, C, витамины группы B и достаточно редкий – PP, или ниацин, калий, железо, цинк, кальций, марганец и фосфор, органические кислоты (лимонная, глюконовая (альдоновая) и яблочная).

Орехи содержат витамины группы B, C, D, A, F, E, PP и K, растительный белок, полиненасыщенные жирные кислоты, комплекс аминокислот и минералов, флавоноиды, органические кислоты.

  • Не содержит сахара и транс-жиров, что делает продукт супер-полезным, вкусным и питательным для организма
  • Продукт полностью натуральный, не содержит эмульгаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок
Грецкие орехи с мёдом

Обеспечить себя изысканным лакомством с натуральным вкусом, природным ароматом и безграничной пользой. Медом из экологически чистого уголка Украины мы заливаем только те грецкие орехи, которые собраны на территории пасеки.

Любите натуральные сладости, разнообразие и оригинальность? Тогда вам просто необходимо попробовать изысканный вкус, который в тандеме дарят мед с фундуком от ТМ Beecool. Такое сочетание продуктов считается диетическим, идеально подходит людям, которые часто болеют, перенесли длительное лечение, страдают от анемии, авитаминоза, ослабленного иммунитета и бессилия организма в целом.

По мнению врачей, мед с орехами благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека, помогает справиться с некоторыми кожными заболеваниями, способствует набору веса. Блюдо отличается калорийностью, питательностью, легкой усвояемостью организмом. Кроме того, мед с фундуком является кладезем витаминов и оригинальным угощением, поэтому всегда занимает почетное место на столах украинцев.
Состав: мед акации, миндаль, фундук, кешью, грецкий орех, фисташка, тыквенная семячка

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 3.5 г, жиры — 10 г, углеводы — 29 г

Энергетическая ценность: 223 ккал

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше імя
Ваш телефон
Доставка Новою поштою
Made on
Tilda